Unsere Speisen
warme Küche:
Mittwoch bis Samstag 17.00 – 20.30 Uhr
Sonn- und Feiertag von 11.30 – 13.30 Uhr und von 17.00 – 20.30 Uhr
Suppen und Vorspeisen
Rinderbouillon/Brätstrudel/
Gemüsestreifen
6,00€
Pfifferlingrahmsuppe/Croutons
6,00€
Frühlingszwiebelrahmsuppe/
Räucherlachs/Meerrettich-
Stick
6,00€
Melonensalat/Garnelen/
Sonnenblumenkerne/Hanföl
14,80€
Feigencarpaccio/Mango-
Chilisalat/geröstete Erdnüsse/Hanfsamen/
Gänseblümchen (VEGAN)
13,80€
Kleine Vorspeisen-Happen Vegetarisch oder Traditionell
11,80€
Panzarella/Artischocken-
herzen/Mozzarella/Kirsch-
tomaten/Basilikum/warmer Anti-Pastistrudel
13,80
Focaccia/schwarze Oliven/getrocknete Tomaten-Jodhurtdip
6,80€
Duett: Kokos-Currysuppe &
Chili-Glasnudelsalat/
Garnelen/Daikon oroshi
11.80€
Hauptspeisen und Desserts
Lachsforellenfilet/
Weißweinsoße/gebratene Pfifferlinge/Butterkartoffeln
26,50€
Zanderfilet/Graumohn/
Limettensoße/
Meeresspargel/Kartoffel-Baumkuchen
27,80€
Lachsfilet/BBQ-Pfefferbutter/Spinat-Basmatireis/Kopfsalat-Joghurtdressing
27,80€
Kalbslende/Salbei-Parmaschinken/ Frühlingszwiebel-Kirschtomatenragout/ Kartoffelgratin/Blattsalat
28,80€
Lammhüfte/Kreuzkümmel-Aprikosen/ Zucchini-Kirschtomatengemüse/
Rosmarinkartoffeln
27,80€
Rinderhüfte/Rotweinsoße/
Schmelzzwiebel/Kässpatzen/Blattsalat
25,80€
Tranche von bayerischer Rinderlende/Frühlings-
Zwiebel-Senfrahm/
Speckbohnen/Kartoffel-
Gratin
28,80€
Schweinefilet/Speckmantel/
Pfifferlinge/Kartoffelgratin/
gemischter Salat
25,80€
Hähnchenbrustfilet/Petersilien-Zitronen-Gremolata/ Grünspargel-Risotto/Blattsalat
22,80€
Spanferkel-Karee/
Dunkelbiersoße/
Blaukraut-Apfel/Schupfnudeln
25,80€
Maispoulardenbrust/Marsala-
Granatapfelsoße/
Zuckerschoten/Pfiffferling-
Strudel
24,80€
Veganer Wrap/Sonnen-
blumenkernfüllung/Kaktus-
blätter/schwarze Bohnen/
Jackfrucht/rote Zwiebel/
Tomaten/eingelegte Avocado
18,80€
Riso Nero/gebratene Pfifferlinge/Kirschtomaten/
Basilikum/Sonnenblumen-
kerncreme/Blattsalat (VEGAN)
18,80€
Kartoffel-Pflanzerl/
Schafskäse/Avocado/
Pommes Violette/ pikante Tomatensoße/Blattsalat
18,80€
Nudeltaschen
(Spinat, Pfiffling)
Kirschtomaten/
Grana Padano/Blattsalat
18,80€
Dessert:
Himbeersorbet/ warmer weißer Schokoladenkuchen
10,80€
Topfenknödel/Haselnuss-
Butter/Rhabarberkompott/
Joghurtparfait
11,50€
Erdmandel Creme Brulee/
Rhabarbersorbet
9,80€
Mousse au chocolat/Beeren/
Joghurt/Heidelbeer-
sorbet/warmer dunkler
Schokoladenkuchen
13,80€
Gebackene Erdbeeren/
Erdbeersorbet/Erdbeeren/
hausgemachtes Haselnussmarzipan (VEGAN)
11,50€
Freitag von 17.00–19.30 Uhr
Schnitzel-Jagd
jeweils 9,90€ mit einer Beilage
- Schnitzel “Wiener Art”
- Cordon Bleu
- Paprikaschnitzel
- Jägerschnitzel
- Kohlrabi Cordon Bleu (Mozzarella/Bärlauch)
- Wiener Backhendl
Dazu als Auswahl:
- Gurken-Kartoffelsalat
- Gebackene Kartoffelscheiben
- Süßkartoffelstäbchen
Samstag 01.05. und Sonntag 02.05. von 11.00–13.30 Uhr, 17.00–19.30 Uhr
Spargel aus Schrobenhausen
Weißer Stangenpargel/Hollandaise/ Kartoffeln
15,50€
Mit:
- Schweinefilet
- Räucherlachs
24,00€
19,00€
Suppe und Vorspeisen
Weißer Stangenpargel/Hollandaise/ Kartoffeln
15,50€
Mit:
- Schweinefilet
- Räucherlachs
24,00€
19,00€