Zum Luitpold – Restaurant

Unsere Speisen

Lassen Sie sich verwöhnen!

Mittwoch bis Samstag 17.00 – 21.30 Uhr
Sonn- und Feiertag von 11.30 – 13.30 Uhr und von 17.00 – 21.30 Uhr - warme Küche

Suppen und Vorspeisen

Kürbisrahmsuppe/Kübiskerne/ Kürbiskernöl
5,50€
Kokosmilch-Currysuppe/Gemüse/Garnelen (auch vegan möglich)
6,80€
Wildbouillon/Pilz-Rehstrudel
5,80€
Brotauswahl vom Pfatischer/dreierlei Blütenbutter
4,80€
Parmesan-Mozzarellaturm/
Zucchini/Aubergine/Basilikum- und Tomatenöl
12,50€
Warmer Pilzsalat/Bauernbrot- Crouton/Pflücksalat
9,80€
11,80€
Warme Edamame/Gemüse-Sushi/Washabi/Hoisinsoße (vegan)

Hauptspeisen und Desserts

Zanderfilet/Granatapfelbutter/ Rahm-Blattspinat/ Petersilienkartoffeln
24,80€
Jambalaya/Huhn/Chorizo/ Orange/Gemüse/Reis/Blattsalat
24,80€
Wolfsbarschfilet/Limetten- sahne/Meeresspargel/ Mandel-Kartoffelpüree
24,80€
Rinderlende vom bayerischen Jungbullen/Rotweinzwiebel/ Topfen-Kartoffelstrudel/
gemischter Salat
24,80€
Rinderhüfte/Barbacoapfeffer-
Gewürzblütenbutter/grüne Bohnen/Kartoffelgratin
21,50€
Schweinefilet vom bayerischen Strohschwein/Speckmantel/
Kässpatzen mit Lauchzwiebel/
gemischter Salat
18,80€
Gegrillter Schweinerücken vom bayerischen Strohschwein/ Paprikasoße/Lauch/ Kartoffelgratin
17,50€
Barbarie-Entenbrust/geschmorte Zwetschgen in Mandelbutter/ Brokkoli/Herzoginnenkartoffeln
24,80€
Lammhüfte/Thymianjoghurt/ Karamell-Brotbrösel/Ouzo-Karotten/ Pinienkern-Linguine
22,80€
Wildschweinfilet/Pfefferkuchen- soße/Blaukrautstrudel/ Haselnußspätzle
23,80€
Pak Choi/Nüsse und Kerne/ Apfel-Rotkrautsoße/Perlgerste/ Blattsalat (vegan)
14,80€
Rote Bete-Ziegenkäsenudeltaschen/ Thymianbutter/Steckrübe (vegetarisch)
14,80€
Dessert:
Panna Cotta/Himbeersorbet
5,50€
Weißes Schokoladenparfait/ Mousse aus Safran und weißer Schokolade/ Apfelnest/ Walnüsse
9,80€
Mousse au Chocolat/ Kirschsorbet/gebackener Mandel-Kaffeebiskuit
9,80€

Freitag
von 17.00–19.30 Uhr

Schnitzel-Jagd

jeweils 9,90€ mit einer Beilage
- Schnitzel “Wiener Art”
- Cordon Bleu
- Paprikaschnitzel
- Jägerschnitzel
- Kohlrabi Cordon Bleu (Mozzarella/Bärlauch)
- Wiener Backhendl
Dazu als Auswahl:
- Gurken-Kartoffelsalat
- Gebackene Kartoffelscheiben
- Süßkartoffelstäbchen

Samstag 01.05. und Sonntag 02.05.
von 11.00–13.30 Uhr, 17.00–19.30 Uhr

Spargel aus Schrobenhausen

Weißer Stangenpargel/Hollandaise/ Kartoffeln
15,50€
Mit:
- Schweinefilet
- Räucherlachs
24,00€
19,00€



Suppe und Vorspeisen

Weißer Stangenpargel/Hollandaise/ Kartoffeln
15,50€
Mit:
- Schweinefilet
- Räucherlachs
24,00€
19,00€
Scroll to Top