Zum Luitpold – Restaurant

Unsere Speisen

warme Küche: Mittwoch bis Samstag 17.00 – 20.30 Uhr
Sonn- und Feiertag von 11.30 – 13.30 Uhr und von 17.00 – 20.30 Uhr

Suppen und Vorspeisen

Rinderbouillon/Brätstrudel/ Gemüsestreifen
6,00€
Spargelrahmsuppe/Löwen- zahnblütenöl/Kresse
6,00€
Bärlauchrahmsuppe/Brotchip/Joghurt
6,00€
Gebeizte Lammkeule/ Safrancreme/Pflücksalat/ Löwenzahnblütenöl
14,80€
Feigencarpaccio/Mango- Chilisalat/geröstete Erdnüsse/Hanfsamen/ Gänseblümchen (VEGAN)
13,80€
Lachsforelle Bärlauch gebeizt/Dill-Honig-Senfsoße/weißer Spargel-Rohkostsalat
14,80€
Rohe Rinderlendenröllchen/ Pflücksalat/Birnen-Carpaccio/Linsen-Orangensalat
14,80€
Spargel im Glasnudelteig/Chilisoße/ Pflücksalat/Himbeer-Dressing
13,80€
Duett: Kokos-Currysuppe & Chili-Glasnudelsalat/ Garnelen/Daikon oroshi
11.80€

Hauptspeisen und Desserts

24,50€
Lachsforellenfilet/ Weißweinsoße/roter Mangold/Kartoffel-Baumkuchen
25,80€
Zanderfilet/Erdbeer-Pfefferbutter/ gebratener grüner und weißer Spargel/Butterkartoffeln
27,50€
Riesengarnelen/Chili-Spargel/ Rosmarinkartoffeln
28,80€
Kalbslende/Salbei-Parmaschinken/ Frühlingszwiebel-Kirschtomatenragout/ Kartoffelgratin/Blattsalat
28,80€
Lammhüfte/Kreuzkümmel-Aprikosen/ Zucchini-Kirschtomatengemüse/Cous Cous
27,80€
Rinderhüfte/Rotweinsoße/ Schmelzzwiebel/Kässpatzen/Blattsalat
24,80€
Rinderlende/schwarze BBQ- Pfeffersoße/Bärlauchbutter/Speck-Bohnen/Kartoffel- gratin
28,50€
Schweinefilet/Kräuterkruste/Karotten in Orangenbutter/ Kartoffelgratin
24,80€
Hähnchenbrustfilet/Bärlauch-Gremolata/Spargel-Risotto/Blattsalat
21,50€
Spanferkel-Karee/Dunkelbiersoße/ Blaukraut-Apfel/Schupfnudeln
24,50€
Maispoulardenbrust/Haselnuss-Fenchel/Kartoffel-Ricotta-Pinienkern-Gnocchi
23,80€
Spargel-Lasagne/ Räucherlachs/Mozzarella/ Blattsalat
21,80€
Ratatouille/mit veganem Fetakäse überbacken/ Rosmarinkartoffeln/Blattsalat (VEGAN)
18,80€
Kartoffel-Pflanzerl/ Schafskäse/Avocado/Kicher-erbsencreme/pikante Tomatensoße/Blattsalat
18,80€
Grünspargel-Kräutertortelloni grünes und weißes Spargel-Ragout/ Balsamico-Bärlauchbutter
18,80€
Dessert:
Himbeersorbet/ warmer weißer Schokoladenkuchen
10,80€
Topfenknödel/Haselnuss- Butter/Rhabarberkompott/ Joghurtparfait
11,50€
Mohn-Panna Cotta/ Himbeer-Spargelparfait/ karamellisierter Spargel
13,80€
Mousse au chocolat/Passions- fruchtsorbet/warmer dunkler Schokoladenkuchen
13,80€
Erdbeer-Tiramisu/Erdbeer- Sorbet/Schokoladenerde
11,50€

Freitag
von 17.00–19.30 Uhr

Schnitzel-Jagd

jeweils 9,90€ mit einer Beilage
- Schnitzel “Wiener Art”
- Cordon Bleu
- Paprikaschnitzel
- Jägerschnitzel
- Kohlrabi Cordon Bleu (Mozzarella/Bärlauch)
- Wiener Backhendl
Dazu als Auswahl:
- Gurken-Kartoffelsalat
- Gebackene Kartoffelscheiben
- Süßkartoffelstäbchen

Samstag 01.05. und Sonntag 02.05.
von 11.00–13.30 Uhr, 17.00–19.30 Uhr

Spargel aus Schrobenhausen

Weißer Stangenpargel/Hollandaise/ Kartoffeln
15,50€
Mit:
- Schweinefilet
- Räucherlachs
24,00€
19,00€



Suppe und Vorspeisen

Weißer Stangenpargel/Hollandaise/ Kartoffeln
15,50€
Mit:
- Schweinefilet
- Räucherlachs
24,00€
19,00€
Nach oben scrollen