Zum Luitpold – Restaurant

Unsere Speisen

warme Küche: Mittwoch bis Samstag 17.00 – 20.30 Uhr
Sonn- und Feiertag von 11.30 – 13.30 Uhr und von 17.00 – 20.30 Uhr

Suppen und Vorspeisen

Rinderbouillon/Brätstrudel/Gemüsestreifen
6,00€
Spargelrahmsuppe/Löwen- zahnblütenöl/Kresse
6,00€
Bärlauchrahmsuppe/Brotchip/Joghurt
6,00€
Gebeizte Lammkeule/ Safrancreme/Pflücksalat/ Löwenzahnblütenöl
14,80€
Feigencarpaccio/Mango- Chilisalat/geröstete Erdnüsse/Hanfsamen/ Gänseblümchen
13,80€
Lachsforelle Bärlauch gebeizt/Dill-Honig-Senfsoße/weißer Spargel-Rohkostsalat
14,80€
Rohe Rinderlendenröllchen mit Feldsalat/Birnen-Carpaccio/Linsen-Orangensalat
14,80€
Salsiccia gegrillt/gepickelte Artischocke/Rote Bete
13,80€
Duett: Kokos-Currysuppe & Chili-Glasnudelsalat/ Garnelen/Daikon oroshi
11.80€

Hauptspeisen und Desserts

Lachsforellenfilet/ Weißweinsoße/bunter Mangold/Petersilienkartoffeln
25,80€
Butterfisch gegrillt/ Meeresspargel/Limettensahne Basmatireis
26,50€
Kalbslende/Salbei-Parmaschinken/ Frühlingszwiebel-Kirschtomatenragout/ Kartoffelgratin/Blattsalat
28,80€
Geschmorte Lammkeule/Ratatouille/ gebackene Bärlauch-Kartoffelknödel
23,80€
Rinderhüfte/Rotweinsoße/ Schmelzzwiebel/Kässpatzen/Blattsalat
24,80€
Kalbstafelspitz gebraten/ Senfsoße/Kapernäpfel/ Meerrettich/Rote Bete, Nüsse, Kerne im Kataifi-Teig/Kartoffel-Baumkuchen
24,80€
Schweinefilet/Kräuterkruste/Karotten in Orangenbutter/ Kartoffelgratin
24,80€
Hähnchenbrustfilet/Bärlauch-Gremolata/Spargel-Risotto/Blattsalat
21,50€
Cordon Bleu vom Schwein (Bärlauch, Wacholder- Schinken, Bergkäse)/ Bratkartoffeln/gemischter Salat
21,50€
Kalbsleber/Röstzwiebelmantel/ Apfelragout/Blattspinat/ Kartoffelpüreen
24,80€
Haselnuss-Fenchel/ Perlgerste/Kürbiskuchen/ Parmesanschaum/Feldsalat/ Himbeerdressing
18,80€
Falafel/Tomaten-Sugo/ Koriander/Belugalinsen/ Kichererbsen (VEGAN)
18,80€
Pilzrösti/Gemüsenocken von Erbse, Karotte, Rote Bete/Schnittlauch-Joghurt/Blattsalat
18,80€
Grünspargel-Kräutertortelloni grünes und weißes Spargel-Ragout/ Balsamico-Bärlauchbutter
18,80€
Dessert:
Himbeersorbet/ warmer weißer Schokoladenkuchen
10,80€
Mandelkuchen/Vanille-Gewürzparfait/warmer Rumschaum
8,50€
Mousse au chocolat/Passions- fruchtsorbet/warmer dunkler Schokoladenkuchen
13,50€
Erdbeer-Tiramisu/Erdbeer- Sorbet/Schokoladenerde
11,50€

Freitag
von 17.00–19.30 Uhr

Schnitzel-Jagd

jeweils 9,90€ mit einer Beilage
- Schnitzel “Wiener Art”
- Cordon Bleu
- Paprikaschnitzel
- Jägerschnitzel
- Kohlrabi Cordon Bleu (Mozzarella/Bärlauch)
- Wiener Backhendl
Dazu als Auswahl:
- Gurken-Kartoffelsalat
- Gebackene Kartoffelscheiben
- Süßkartoffelstäbchen

Samstag 01.05. und Sonntag 02.05.
von 11.00–13.30 Uhr, 17.00–19.30 Uhr

Spargel aus Schrobenhausen

Weißer Stangenpargel/Hollandaise/ Kartoffeln
15,50€
Mit:
- Schweinefilet
- Räucherlachs
24,00€
19,00€



Suppe und Vorspeisen

Weißer Stangenpargel/Hollandaise/ Kartoffeln
15,50€
Mit:
- Schweinefilet
- Räucherlachs
24,00€
19,00€
Nach oben scrollen