Zum Luitpold – Restaurant

Unsere Speisen

Mittwoch bis Samstag 17.00 – 21.00 Uhr
Sonn- und Feiertag von 11.30 – 13.30 Uhr und von 17.00 – 21.00 Uhr - warme Küche

Suppen und Vorspeisen

Scamorzarahmsuppe/ Blattspinat
5,80€
Wildbouillon/Steinpilze/ Wiesenknopf/Pilzravioli
5,80€
Getrüffelte Kartoffelsuppe/Kartoffelstroh
6,80€
Warme Mozzarella-Kürbiskern-Praline/Rote Betemousse/Rauke/
Mozzarella/blaues Karoffeldressing
11,50€
Rote, gelbe, weiße Bete/
Pasten: Olive, Aubergine, Trüffel/Pflücksalat/
kandierte Walnüsse/
Granatapfelkerne (VEGAN)
10,80€
Cedri-Zitronencarpaccio/ gebratene Garnelen/ Kapern-Limetten-Vinaigrette/Räucherlachs/Gurke
14,80€
Meeresfrühchtesalat/
Avocado/Paprika/Limetten-
vinaigrette
13,50€
Duett: Rehterrine/gepickelte Pfifferlinge/Feldsalat/Maroni-Schaumsuppe/gebeizte Hirschlende
13,80€

Hauptspeisen und Desserts

Lachsforellenfilet/Wiesen- knopfrahm/gebackenes Ackergemüse/Kartoffel- Baumkuchen
21,80€
Wolfsbarschfilet/Limetten-Rosmarinperlen/Blattspinat/ Kirschtomaten/ Mandelmilch/ spanisches Räucher-Risotto
25,80€
Island Barschfilet/schwarze Oliven-Knoblauchbutter/ Rosmarinkartoffeln/Rauke-Parmesan-Kirschtomatensalat
21,80€
Rinderlende/Red Dhofarbutter/roter Babymangold/Sonnenblumenkerne/ Kartoffelgratin
26,80€
Schweinefilet/Speckmantel/Apfel-Calvadossoße/
Spitzkohl/Petersilien-
Kartoffeln
20,80€
Hähnchenbrust-Spieße/ Joghurtmarinade/ Grill-Orange/Paprika/ gebackene Süßkartoffelwürfel/ Chilidip
18,80€
Ente gebacken (ausgelöst) Ingwer-Limetenteig/ Tomaten-Jalapenossoße/ weiße und blaue Kartoffelscheiben/ Blattsalat
20,80€
Hirschlende/Cranberry-Butterbrösel/Rotweinbirne/ Mandelbrokkoli/ Kartoffelgratin
25,80€
Lammkoteletts/Zucchini-Kirschtomatenragout/ Knoblauchsoße/Bratkartoffeln
23,80€
Gebackene Austernpilze/
Curry-Kokosmilch/
Cashewkerne/Belugalinsen/Koriander/Blattsalat (VEGAN)
15,80€
Okrabohnen/Nigella/ Berberitzen-Kartoffelstampf/ Edamame-Kerne/ Orangenöl/ Baby-Aubergine/ Wasabi-Reiscracker (VEGAN)
15,80€
Rauke-Nudeltaschen/ geschmorte Aubergine/ Zucchini/Pinienkerne/ Grana Padano/Blattsalat
15,80€
Paprika/Perlgraupen-Ricottafüllung/Kräuterrahm/Feldsalat
15,80€
Dessert:
Dreierlei Sorbet (VEGAN)
6,80€
Berberitzen-Crème Brûlée/ Kirsch-Kardamon-Sorbet
7,50€
Joghurtparfait/Kreuzkümmel-Karamell/ warmer Baba mit Rum mariniert/Maracuja / warmer Daiquiri-Schaum
9,50€
Gebackene Quittenknödel/Mohnbutter/ Limetten-Topfensorbet
8.50€

Freitag
von 17.00–19.30 Uhr

Schnitzel-Jagd

jeweils 9,90€ mit einer Beilage
- Schnitzel “Wiener Art”
- Cordon Bleu
- Paprikaschnitzel
- Jägerschnitzel
- Kohlrabi Cordon Bleu (Mozzarella/Bärlauch)
- Wiener Backhendl
Dazu als Auswahl:
- Gurken-Kartoffelsalat
- Gebackene Kartoffelscheiben
- Süßkartoffelstäbchen

Samstag 01.05. und Sonntag 02.05.
von 11.00–13.30 Uhr, 17.00–19.30 Uhr

Spargel aus Schrobenhausen

Weißer Stangenpargel/Hollandaise/ Kartoffeln
15,50€
Mit:
- Schweinefilet
- Räucherlachs
24,00€
19,00€



Suppe und Vorspeisen

Weißer Stangenpargel/Hollandaise/ Kartoffeln
15,50€
Mit:
- Schweinefilet
- Räucherlachs
24,00€
19,00€
Scroll to Top