Unsere Speisen
warme Küche:
Mittwoch bis Samstag 17.00 – 20.30 Uhr
Sonn- und Feiertag von 11.30 – 13.30 Uhr und von 17.00 – 20.30 Uhr
Suppen und Vorspeisen
Rinderbouillon/Brätstrudel/Gemüsestreifen
6,00€
Spargelrahmsuppe/Löwen-
zahnblütenöl/Kresse
6,00€
Bärlauchrahmsuppe/Brotchip/Joghurt
6,00€
Gebeizte Lammkeule/
Safrancreme/Pflücksalat/
Löwenzahnblütenöl
14,80€
Feigencarpaccio/Mango-
Chilisalat/geröstete Erdnüsse/Hanfsamen/
Gänseblümchen
13,80€
Lachsforelle Bärlauch gebeizt/Dill-Honig-Senfsoße/weißer Spargel-Rohkostsalat
14,80€
Rohe Rinderlendenröllchen mit Feldsalat/Birnen-Carpaccio/Linsen-Orangensalat
14,80€
Salsiccia gegrillt/gepickelte Artischocke/Rote Bete
13,80€
Duett: Kokos-Currysuppe &
Chili-Glasnudelsalat/
Garnelen/Daikon oroshi
11.80€
Hauptspeisen und Desserts
Lachsforellenfilet/
Weißweinsoße/bunter Mangold/Petersilienkartoffeln
25,80€
Butterfisch gegrillt/ Meeresspargel/Limettensahne
Basmatireis
26,50€
Kalbslende/Salbei-Parmaschinken/ Frühlingszwiebel-Kirschtomatenragout/ Kartoffelgratin/Blattsalat
28,80€
Geschmorte Lammkeule/Ratatouille/
gebackene Bärlauch-Kartoffelknödel
23,80€
Rinderhüfte/Rotweinsoße/
Schmelzzwiebel/Kässpatzen/Blattsalat
24,80€
Kalbstafelspitz gebraten/
Senfsoße/Kapernäpfel/
Meerrettich/Rote Bete,
Nüsse, Kerne im Kataifi-Teig/Kartoffel-Baumkuchen
24,80€
Schweinefilet/Kräuterkruste/Karotten in Orangenbutter/
Kartoffelgratin
24,80€
Hähnchenbrustfilet/Bärlauch-Gremolata/Spargel-Risotto/Blattsalat
21,50€
Cordon Bleu vom Schwein (Bärlauch, Wacholder- Schinken, Bergkäse)/
Bratkartoffeln/gemischter Salat
21,50€
Kalbsleber/Röstzwiebelmantel/
Apfelragout/Blattspinat/
Kartoffelpüreen
24,80€
Haselnuss-Fenchel/
Perlgerste/Kürbiskuchen/
Parmesanschaum/Feldsalat/ Himbeerdressing
18,80€
Falafel/Tomaten-Sugo/
Koriander/Belugalinsen/
Kichererbsen (VEGAN)
18,80€
Pilzrösti/Gemüsenocken von Erbse, Karotte, Rote Bete/Schnittlauch-Joghurt/Blattsalat
18,80€
Grünspargel-Kräutertortelloni grünes und weißes Spargel-Ragout/
Balsamico-Bärlauchbutter
18,80€
Dessert:
Himbeersorbet/ warmer weißer Schokoladenkuchen
10,80€
Mandelkuchen/Vanille-Gewürzparfait/warmer
Rumschaum
8,50€
Mousse au chocolat/Passions-
fruchtsorbet/warmer dunkler
Schokoladenkuchen
13,50€
Erdbeer-Tiramisu/Erdbeer-
Sorbet/Schokoladenerde
11,50€
Freitag von 17.00–19.30 Uhr
Schnitzel-Jagd
jeweils 9,90€ mit einer Beilage
- Schnitzel “Wiener Art”
- Cordon Bleu
- Paprikaschnitzel
- Jägerschnitzel
- Kohlrabi Cordon Bleu (Mozzarella/Bärlauch)
- Wiener Backhendl
Dazu als Auswahl:
- Gurken-Kartoffelsalat
- Gebackene Kartoffelscheiben
- Süßkartoffelstäbchen
Samstag 01.05. und Sonntag 02.05. von 11.00–13.30 Uhr, 17.00–19.30 Uhr
Spargel aus Schrobenhausen
Weißer Stangenpargel/Hollandaise/ Kartoffeln
15,50€
Mit:
- Schweinefilet
- Räucherlachs
24,00€
19,00€
Suppe und Vorspeisen
Weißer Stangenpargel/Hollandaise/ Kartoffeln
15,50€
Mit:
- Schweinefilet
- Räucherlachs
24,00€
19,00€