Zum Luitpold – Restaurant

Unsere Speisen

Lassen Sie sich verwöhnen!

Mittwoch bis Samstag 17.00 – 21.30 Uhr
Sonn- und Feiertag von 11.30 – 13.30 Uhr und von 17.00 – 21.30 Uhr - warme Küche

Suppen und Vorspeisen

Kürbisrahmsuppe/Kübiskerne/ Kürbiskernöl
5,50€
Kokosmilch-Currysuppe/Gemüse/Garnelen (auch vegan möglich)
6,80€
Wildbouillon/Pilz-Rehstrudel
5,80€
Warmes Rindercarpaccio/
Limonenöl-Staub/marinierte Perlgraupen/Parmesan/
Rauke
13,50€
Feldsalat/gebeizte Entenbrust/gebratene Quittenspalten/blaues Kartoffeldressing
11,80€
Warmer Pilzsalat/Bauernbrot- Crouton/Pflücksalat
9,80€
9,80€
Aus Spanien: Lammwurst/
Schafskäse im Teigmantel

Hauptspeisen und Desserts

Doradenfilet/Zitronenschaum/ gebratener Räucherlachs-Wirsing/ Petersilienkartoffeln
23,50€
Jambalaya/Huhn/Chorizo/ Orange/Gemüse/Reis/Blattsalat
24,80€
Kalbstafelspitz/Essiglinsen-Kartoffelpüree&
Kalbsfricandeau/Speckapfel/ Feldsalat/Himbeervinaigrette
19,80€
Rinderlende vom bayerischen Jungbullen/Rotweinzwiebel-Sugo/ Rote Bete-Meerrettich- Gemüse/Kartoffelgratin/
Feldsalat
24,80€
Rinderhüfte/grünes Tomaten- Chutney/gegrillte Minz-Aubergine/ Tomatensugo/ Ras el Hanout-Couscous
21,50€
Schweinefilet vom bayerischen Strohschwein/Speckmantel/
Kässpatzen mit Lauchzwiebel/
gemischter Salat
18,80€
Gegrillter Schweinerücken vom bayerischen Strohschwein/ Rahmwirsing/Speck-Kartoffelpüree
17,50€
Perlhuhnbrust/Trüffelhaut/ Steckrübe/ Schupfnudeln/ Blattsalat
22,80€
Lammhüfte/Thymianjoghurt/ Karamell-Brotbrösel/Ouzo-Karotten/ Rosmarin-Kartoffelwürfel
22,80€
Fuchstaler Reh: Rehmedaillons/Kirsch-Pfeffersoße Brokkoli/Kartoffelgratin
23,80€
Pak Choi/Nüsse und Kerne/ Apfel-Rotkrautsoße/Perlgerste/ Blattsalat (vegan)
14,80€
Falafel-Bällchen/gegrillter Muskatkürbis/Minz-Joghurtsoße/ Blattsalat (vegetarisch)
14,80€
Dessert:
Panna Cotta/Himbeersorbet
5,50€
Kardamon-Crème Brûlée/ Kaffeeparfait
6,50€
Mandarinensorbet/weißer Schokoladenkuchen/ Clementinen-Tonkabohnen-Cappuccino
9,80€

Freitag
von 17.00–19.30 Uhr

Schnitzel-Jagd

jeweils 9,90€ mit einer Beilage
- Schnitzel “Wiener Art”
- Cordon Bleu
- Paprikaschnitzel
- Jägerschnitzel
- Kohlrabi Cordon Bleu (Mozzarella/Bärlauch)
- Wiener Backhendl
Dazu als Auswahl:
- Gurken-Kartoffelsalat
- Gebackene Kartoffelscheiben
- Süßkartoffelstäbchen

Samstag 01.05. und Sonntag 02.05.
von 11.00–13.30 Uhr, 17.00–19.30 Uhr

Spargel aus Schrobenhausen

Weißer Stangenpargel/Hollandaise/ Kartoffeln
15,50€
Mit:
- Schweinefilet
- Räucherlachs
24,00€
19,00€



Suppe und Vorspeisen

Weißer Stangenpargel/Hollandaise/ Kartoffeln
15,50€
Mit:
- Schweinefilet
- Räucherlachs
24,00€
19,00€
Scroll to Top