Unsere Speisen
Mittwoch bis Samstag 17.00 – 21.00 Uhr
Sonn- und Feiertag von 11.30 – 13.30 Uhr und von 17.00 – 21.00 Uhr - warme Küche
Suppen und Vorspeisen
Tomatensuppe/Orangenöl/
Chorizostick
6,80€
Spargelrahmsuppe/
Bauernbrotcroutons
6,80€
Apfel-Currysuppe /Chili-Popcorn (VEGAN)
6,80€
Gebackene Austernpilze/Pflücksalat/
Avocadodip (VEGAN)
10,80€
Gebeizte Lammkeule/Spargel-
Perlgerstentartar/
gepickelter Bärlauch
gepickelter Bärlauch
13,80€
Honigmelonen-Carpaccio
gebratne Garnelen/
Limetten-Vinaigrette/
Räucherlachs-Gurkentapioka
14,80€
Vitello Tonnato/Pflücksalat/
gebackene Frauenmantel-
blüten und Wiesenknopf-
knospen
13,80€
Weißer und grüner Spargel-Rohkostsalat/Rinderlenden-Carpaccio
14,50€
Spargel im Glasnudelteig/
Chilisoße/Pflücksalat (VEGAN)
11,80€
Hauptspeisen und Desserts
Lachsforellenfilet/Weißwein-
rahm/
gebackenes Ackergemüse/
Kartoffel-Baumkuchen
21,80€
Welsfilet/Apfel-Bärlauchbutter/
grüner Spargel/Kartoffeln
21,80€
Zanderfilet/Gurkengemüse/
Dill/Lachsfilet/Zitronen
Petersilie/Frühlingsrollenteig/
Basmatireis/Blattsalat
24,80€
Rinderlende/Rotweinsoße/
Tannenspitzen-Dip/
grüne Bohnen/Kartoffelgratin
26,80€
Schweinefilet/Speckmantel
gebratener Spargel/
Kartoffelgratin
21,50€
Maishuhnbrust/Papaya-Chilibutter/Blattspinat/
Perlgerste/Blattsalat
20,80€
Hähnchenbrustfilet/Parmesan
Parmaschinkenkruste/
Bandnudeln in Thymianbutter/
gemischter Salat
19,50€
Stangenspargel/Wiener Schnitzel (Kalb) Sauce Hollandaise oder Butter / Kartoffeln
26,00€
Lammhüfte/Kirschtomaten-Olivensoße/roter Mangold/Rosmarinkartoffeln
25,80€
Kokosmilch-Gemüse-Curry/
Koriander/Berberitzen-Joghurt/Blattsalat/Sesam-
Dressing (VEGAN möglich)
15,80€
Gebackene Avocado/blaue Süßkartoffelfüllung/
Tomatenreis/Wiesenknopf-Rahm
15,80€
Pilz-Nudeltaschen/
Giersch/Kirschtomatenbutter
Parmesan/Blattsalat
15,80€
Dessert:
Dreierlei Sorbet (VEGAN)
6,80€
Berberitzen-Crème Brûlée/
Joghurtparfait
7,80€
Erdbeer-Tiramisu/Rhabarberragout/
Erdbeersorbet
9,80€
Weißes Chili-Schokoladen-
Mousse/Limetten-
Basilikumsorbet/dunkler Schokoladenkuchen mit
weichem Kern
11,80€
Freitag von 17.00–19.30 Uhr
Schnitzel-Jagd
jeweils 9,90€ mit einer Beilage
- Schnitzel “Wiener Art”
- Cordon Bleu
- Paprikaschnitzel
- Jägerschnitzel
- Kohlrabi Cordon Bleu (Mozzarella/Bärlauch)
- Wiener Backhendl
Dazu als Auswahl:
- Gurken-Kartoffelsalat
- Gebackene Kartoffelscheiben
- Süßkartoffelstäbchen
Samstag 01.05. und Sonntag 02.05. von 11.00–13.30 Uhr, 17.00–19.30 Uhr
Spargel aus Schrobenhausen
Weißer Stangenpargel/Hollandaise/ Kartoffeln
15,50€
Mit:
- Schweinefilet
- Räucherlachs
24,00€
19,00€
Suppe und Vorspeisen
Weißer Stangenpargel/Hollandaise/ Kartoffeln
15,50€
Mit:
- Schweinefilet
- Räucherlachs
24,00€
19,00€