Zum Luitpold – Restaurant

Unsere Speisen

warme Küche: Mittwoch bis Samstag 17.00 – 20.30 Uhr
Sonn- und Feiertag von 11.30 – 13.30 Uhr und von 17.00 – 20.30 Uhr

Suppen und Vorspeisen

Wildbouillon/Steinpilzravioli/
Brennnessel
6,00€
Maronirahmsuppe/Steinpilzöl/ Parmaschinken/Zwetschge
6,00€
Kürbisrahmsuppe/-öl/-kerne/Croutons
6,00€
Jakosbmuschel-Dreierlei/ Praline, gegrillt, gebacken/Wakame
14,80€
Sommerrolle/Kürbisrohkost/ Honig-Sesamdip/ Pflücksalat/Hosinsoße (VEGAN)
10,80€
Viererlei: Patissonkürbis/ Abergine, Paprika, Walnuss/ gepickelte Pilze/Kaktusblätter, Radieschencreme
12,80€
Rindercarpaccio/gepickelte Pilze/Grana Padano/blauer Kartoffel-Ricotta-Dip
14,50€
Weißwurstsalat/Radieschen/Lauchzwiebel/
blaue Kartoffeln
12,80€

Hauptspeisen und Desserts

Lachsforellenfilet/ Weißweinsoße/Hokkaido- Kürbis-Ragout/Kartoffel- Baumkuchen
26,80€
Zanderfilet/Steinpilzsud/ Kohlrabi/grünes Kartoffelpüree
27,80€
Lachsfilet/rosa Pfefferbutter/ mandel-Blattspinat/ Weißweinrisotto
27,80€
Kalbsleber/Röstzwiebelmantel/ Beifuss-Berberitzensoße/ Kartoffelpüree/Blattsalat
25,80€
Lammrückenfilet/Bohnen- krautbutter/grüne Bohnen/Riso Nero
29,80€
Rinderhüfte/Rotweinsoße/ Schmelzzwiebel/Kässpatzen/Blattsalat
25,80€
Tranche von bayerischer Rinderlende/Portweinsoße/
gebratene Steinpilze/Kartoffelgratin
29,80€
Schweinefilet/Speck/ Kürbiskruste/ Kartoffelgratin/ gemischter Salat
25,80€
Hähnchenbrustfilet/Mandel- kruste/Kartoffel-Kirschtomatenküchle/ Blattsalat
22,80€
Spanferkel-Karee/ Dunkelbiersoße/ gebratenes Blaukraut/Schupfnudeln
25,80€
Rehragout/Champignon/ Preiselbeer-Apfel/Haselnuss- Spätzle/Blattsalat
24,80€
Steinpilztortelloni/ Blattspinat/Kirschtomaten/ Grana Padano/Blattsalat
18,80€
Seidentofu gebacken/ Sojabohnenkerne/Harissa/ schwarzer Reis/ Chinakohl-Kimchi (VEGAN)
18,80€
Austernnpilze/ Mandelmilchrahm/Caschew- Parmesan/Cous-Cous (VEGAN)
18,80€
Flammkuchen/Kürbis/Feta/ Lauch/Blattsalat
18,80€
Dessert:
Honigkürbis/Joghurtparfait/-öl/-kerne
8,80€
Haselnuss-Creme Brûlée/ Heidelbeersorbet
9,80€
Salbei-Zitronensorbet/Honig-Pistazienpesto
8,50€
Zwetschgen-Kardamonsorbet/ Zwetschgenröster/Mandel
13,80€
Panna Cotta/Himbeersoße
3,80€

Freitag
von 17.00–19.30 Uhr

Schnitzel-Jagd

jeweils 9,90€ mit einer Beilage
- Schnitzel “Wiener Art”
- Cordon Bleu
- Paprikaschnitzel
- Jägerschnitzel
- Kohlrabi Cordon Bleu (Mozzarella/Bärlauch)
- Wiener Backhendl
Dazu als Auswahl:
- Gurken-Kartoffelsalat
- Gebackene Kartoffelscheiben
- Süßkartoffelstäbchen

Samstag 01.05. und Sonntag 02.05.
von 11.00–13.30 Uhr, 17.00–19.30 Uhr

Spargel aus Schrobenhausen

Weißer Stangenpargel/Hollandaise/ Kartoffeln
15,50€
Mit:
- Schweinefilet
- Räucherlachs
24,00€
19,00€



Suppe und Vorspeisen

Weißer Stangenpargel/Hollandaise/ Kartoffeln
15,50€
Mit:
- Schweinefilet
- Räucherlachs
24,00€
19,00€
Nach oben scrollen