Zum Luitpold – Restaurant

Unsere Speisen

Lassen Sie sich verwöhnen!

Mittwoch bis Samstag 17.00 – 21.30 Uhr
Sonn- und Feiertag von 11.30 – 13.30 Uhr und von 17.00 – 21.30 Uhr - warme Küche

Suppen und Vorspeisen

Spargelrahmsuppe/Croutons
5,80€
Tomatensuppe/Cous-Cous Rhabarber-Timbale/Garnelen
6,80€
Rinderbouillon/Brätstrudel
5,20€
Duett: Grana Padano-Rahmsuppe mit Kruste & Artischockenboden/Pinien- kern-Auberginencreme/ Rauke/Coppa di Parma
11,80€
Veganer Lachs/ Meeresspargel/Mango Chutney/veganer Thunfisch/ Wakame/Mandel-Limetten-Gremolata
12,80€
Stangenspargel im Frühlingsrollenteig/Chilisoße/ Rauke/blaues Kartoffeldressing
11,80€
Rindercarpaccio/Löwenzahn- Blütenöl/Parmesan/Feldsalat/ Himbeerdressing
12,80€
Warme Entenpraline/ Chicorée-Erdbeersalat/ geräucherte Entenbrust/ Spargelsalat/Ententerrine/ Feldsalat
13,50€

Hauptspeisen und Desserts

Riesengarnelen/Chilispargel/ gebratene Thymian-Kartoffeln
26,50€
Doradenfilet/Walnuss-Petersilienbutter/ weißes Spargelrisotto/Blattsalat
24,80€
Butterfischsteak/Zucker- schoten/Limettensahne/ gebackene Süßkartoffelwürfel
22,50€
Gebratener Kalbstafelspitz/Rotweinjus/ Meerrettich/Champignons/ Kartoffelpüree
19,50€
Rinderlende/Dijon-Senfkruste/
Lauchzwiebelrahm/Butter-
karotten/Kartoffelgratin
24,80€
Rinderhüfte/Bärlauch-Gremolata/Rotweinsoße/
Bratkartoffeln/ gemischter Salat
21,80€
Perlhuhnbrust/weißer Spargel-
Kirschtomatenragout/Safran-
Kartoffelpüree
24,80€
Hähnchenbrustfilet/Joghurt-
soße mit getrockneten Tomaten/Sonnenblumenkern-Tomatenragout/Bandnudeln/ gemischter Salat
17,80€
Entenbrust/Erdbeer-Pfeffersoße/grüner Spargel/ Kartoffelgratin
24,80€
Schweinefilet mit Speck umwickelt/
Stangenspargel im Bärlauchfladen/Feldsalat
24,80€
Schweinerücken-Cordon Bleu/ Emmentaler-Bresaola-Bärlauchfüllung/Bratkartoffeln/ gemischter Salat
17,80€
Spargel-Lasagne/ Parmaschinken/Mozzarella überbacken/Blattsalat
18,80€
Fetakäse in Quinoa gebraten/Spargel-Perlgersten-Risotto/Feldsalat
15,80€
Gnudi (Sizilianische Käsenocken) Wanuss-Salbeibutter/ Artischocken-boden/Feldsalat
14,80€
Kichererbsen-Pflanzerl/ Avocado-Mayonaise/gegrillte Aubergine/Blattsalat (VEGAN)
14,80€
Bärlauch-Tortelloni/grüner Spargel/Balsamicobutter/ Grana Padano/ Blattsalat
15,80€
Dessert:
Ananassorbet/P31/Prosecco
6,50€
Karamellisierter Spargel/ Minze/Erdbeersorbet
8,50€
Weiße Schokoladen-Mousse/gebackene Erdbeeren/weißer warmer Schokoladenkuchen
9,80€
Heidelbeer-Kartoffelbällchen gebacken/Minze-Limettensorbet/ Heidelbeerragout (VEGAN)
8,50€

Freitag
von 17.00–19.30 Uhr

Schnitzel-Jagd

jeweils 9,90€ mit einer Beilage
- Schnitzel “Wiener Art”
- Cordon Bleu
- Paprikaschnitzel
- Jägerschnitzel
- Kohlrabi Cordon Bleu (Mozzarella/Bärlauch)
- Wiener Backhendl
Dazu als Auswahl:
- Gurken-Kartoffelsalat
- Gebackene Kartoffelscheiben
- Süßkartoffelstäbchen

Samstag 01.05. und Sonntag 02.05.
von 11.00–13.30 Uhr, 17.00–19.30 Uhr

Spargel aus Schrobenhausen

Weißer Stangenpargel/Hollandaise/ Kartoffeln
15,50€
Mit:
- Schweinefilet
- Räucherlachs
24,00€
19,00€



Suppe und Vorspeisen

Weißer Stangenpargel/Hollandaise/ Kartoffeln
15,50€
Mit:
- Schweinefilet
- Räucherlachs
24,00€
19,00€
Scroll to Top