Zum Luitpold – Restaurant

Unsere Speisen

warme Küche: Mittwoch bis Samstag 17.00 – 20.30 Uhr
Sonn- und Feiertag von 11.30 – 13.30 Uhr und von 17.00 – 20.30 Uhr

Suppen und Vorspeisen

Petersilienrahmsuppe/ frischer Wasabi gerieben
6,00€
Steinpilzbouillon/Kräuter- Polenta/Pilze (VEGAN)
6,00€
Tomaten-Orangensuppe/ Chorizostick
6,00€
Nudeltasche Nero/ Garnelen-Krustentier- Füllung /Dill-Gurken-Ragout/ Jakobs- Muschel/ Meeresspargel
14,80€
Sommerrollen/Garnele/ Meeresspargel/Avocado/ Karotte/Koriander/Pomelo/Ingwer/Hoisin-Soße / auch VEGAN möglich
14,50€
Carpaccio von Apfel und Birne/Rinderlendenröllchen mit Feldsalat/Parmesan-Kartoffeldressing
14,80€
Salsiccia gegrillt/gepickelte Artischocke/Rote Bete
13,80€
Duett: Zucchinirahmsuppe & Spinatsalat/Tomatenkrem/ Mozzarella
10.80€

Hauptspeisen und Desserts

Lachsforellenfilet/ Weißweinsoße/Brokkoli/ Petersilienkartoffeln
25,80€
Butterfischfilet/Brennnessel- Samenmantel/Apfel-Zitronengrasragout/ Pak Choi/Kichererbsen
26,50€
Wildschweinrückenfilet aus dem spanischen Eichenwald/ Heidelbeersoße/ Wirsing/Haselnuss-Spätzle
26,80€
Lammhüfte/Rotweinzwiebeln/ grüne Bohnen/ Rosmarinkartoffel
28,50€
Rinderhüfte/Rotweinsoße/ Schmelzzwiebel/Kässpatzen/Blattsalat
24,80€
Kalbstafelspitz gebraten/ Senfsoße/Kapernäpfel/ Meerrettich/Rote Bete, Nüsse, Kerne im Kataifi-Teig/Kartoffel-Baumkuchen
24,80€
Schweinefilet/Kräuterkruste/Karotten in Orangenbutter/ Kartoffelgratin
24,80€
Hähnchenbrustfilet/Erbsen- Püree/Zuckerschoten/Gold-Leinsaat/Blattsalat
21,50€
Cordon Bleu vom Schwein/Speck-Champignon-Bergkäsefüllung/Brat- kartoffeln/gemischter Salat
21,50€
Barbarie-Entenbrust/ Orangenbutter/Marsalasoße/ Mandel-Brokkoli/ Kartoffelgratin
27,80€
Haselnuss-Fenchel/Vanille- Quinoa/Kürbiskuchen/ Parmesanschaum/Blattsalat
18,80€
Falafel/Tomaten-Sugo/ Koriander/Belugalinsen/ Kichererbsen (VEGAN)
18,80€
Papadam/geschmorte Aubergine / Couscous/Fetakäse/ Kirschtomaten/Blattsalat
18,80€
Steinpilztortelloni/Blattspinat Trüffelricotta/Zuckerschoten/ Feldsalat/Himbeerdressing
18,80€
Dessert:
Himbeersorbet/ warmer weißer Schokoladenkuchen
9,80€
Skyr-Mousse/Himbeersoße/ Pomelo/Mandelkuchen/ Kreuzkümmel-Vanilleparfait
13,50€
Mousse au chocolat/Passions- fruchtsorbet/warmer dunkler Schokoladenkuchen
13,50€
Sauerkirsch-Kompott/ gebackene Erdmandelknödel/ Krokant-Butterbrösel/Joghurt- Parfait
13,50€

Freitag
von 17.00–19.30 Uhr

Schnitzel-Jagd

jeweils 9,90€ mit einer Beilage
- Schnitzel “Wiener Art”
- Cordon Bleu
- Paprikaschnitzel
- Jägerschnitzel
- Kohlrabi Cordon Bleu (Mozzarella/Bärlauch)
- Wiener Backhendl
Dazu als Auswahl:
- Gurken-Kartoffelsalat
- Gebackene Kartoffelscheiben
- Süßkartoffelstäbchen

Samstag 01.05. und Sonntag 02.05.
von 11.00–13.30 Uhr, 17.00–19.30 Uhr

Spargel aus Schrobenhausen

Weißer Stangenpargel/Hollandaise/ Kartoffeln
15,50€
Mit:
- Schweinefilet
- Räucherlachs
24,00€
19,00€



Suppe und Vorspeisen

Weißer Stangenpargel/Hollandaise/ Kartoffeln
15,50€
Mit:
- Schweinefilet
- Räucherlachs
24,00€
19,00€
Nach oben scrollen