Zum Luitpold – Restaurant

Unsere Speisen

warme Küche: Mittwoch bis Samstag 17.00 – 20.30 Uhr
Sonn- und Feiertag von 11.30 – 13.30 Uhr und von 17.00 – 20.30 Uhr

Suppen und Vorspeisen

Rinderbouillon/Brätstrudel/ Gemüsestreifen
6,00€
Pfifferlingrahmsuppe/Croutons
6,00€
Frühlingszwiebelrahmsuppe/ Räucherlachs/Meerrettich- Stick
6,00€
Melonensalat/Garnelen/ Sonnenblumenkerne/Hanföl
14,80€
Feigencarpaccio/Mango- Chilisalat/geröstete Erdnüsse/Hanfsamen/ Gänseblümchen (VEGAN)
13,80€
Kleine Vorspeisen-Happen Vegetarisch oder Traditionell
11,80€
Panzarella/Artischocken- herzen/Mozzarella/Kirsch- tomaten/Basilikum/warmer Anti-Pastistrudel
13,80
Focaccia/schwarze Oliven/getrocknete Tomaten-Jodhurtdip
6,80€
Duett: Kokos-Currysuppe & Chili-Glasnudelsalat/ Garnelen/Daikon oroshi
11.80€

Hauptspeisen und Desserts

Lachsforellenfilet/ Weißweinsoße/gebratene Pfifferlinge/Butterkartoffeln
26,50€
Zanderfilet/Graumohn/ Limettensoße/ Meeresspargel/Kartoffel-Baumkuchen
27,80€
Lachsfilet/BBQ-Pfefferbutter/Spinat-Basmatireis/Kopfsalat-Joghurtdressing
27,80€
Kalbslende/Salbei-Parmaschinken/ Frühlingszwiebel-Kirschtomatenragout/ Kartoffelgratin/Blattsalat
28,80€
Lammhüfte/Kreuzkümmel-Aprikosen/ Zucchini-Kirschtomatengemüse/ Rosmarinkartoffeln
27,80€
Rinderhüfte/Rotweinsoße/ Schmelzzwiebel/Kässpatzen/Blattsalat
25,80€
Tranche von bayerischer Rinderlende/Frühlings- Zwiebel-Senfrahm/ Speckbohnen/Kartoffel- Gratin
28,80€
Schweinefilet/Speckmantel/ Pfifferlinge/Kartoffelgratin/ gemischter Salat
25,80€
Hähnchenbrustfilet/Petersilien-Zitronen-Gremolata/ Grünspargel-Risotto/Blattsalat
22,80€
Spanferkel-Karee/ Dunkelbiersoße/ Blaukraut-Apfel/Schupfnudeln
25,80€
Maispoulardenbrust/Marsala- Granatapfelsoße/ Zuckerschoten/Pfiffferling- Strudel
24,80€
Veganer Wrap/Sonnen- blumenkernfüllung/Kaktus- blätter/schwarze Bohnen/ Jackfrucht/rote Zwiebel/ Tomaten/eingelegte Avocado
18,80€
Riso Nero/gebratene Pfifferlinge/Kirschtomaten/ Basilikum/Sonnenblumen- kerncreme/Blattsalat (VEGAN)
18,80€
Kartoffel-Pflanzerl/ Schafskäse/Avocado/ Pommes Violette/ pikante Tomatensoße/Blattsalat
18,80€
Nudeltaschen (Spinat, Pfiffling) Kirschtomaten/ Grana Padano/Blattsalat
18,80€
Dessert:
Himbeersorbet/ warmer weißer Schokoladenkuchen
10,80€
Topfenknödel/Haselnuss- Butter/Rhabarberkompott/ Joghurtparfait
11,50€
Erdmandel Creme Brulee/ Rhabarbersorbet
9,80€
Mousse au chocolat/Beeren/ Joghurt/Heidelbeer- sorbet/warmer dunkler Schokoladenkuchen
13,80€
Gebackene Erdbeeren/ Erdbeersorbet/Erdbeeren/ hausgemachtes Haselnussmarzipan (VEGAN)
11,50€

Freitag
von 17.00–19.30 Uhr

Schnitzel-Jagd

jeweils 9,90€ mit einer Beilage
- Schnitzel “Wiener Art”
- Cordon Bleu
- Paprikaschnitzel
- Jägerschnitzel
- Kohlrabi Cordon Bleu (Mozzarella/Bärlauch)
- Wiener Backhendl
Dazu als Auswahl:
- Gurken-Kartoffelsalat
- Gebackene Kartoffelscheiben
- Süßkartoffelstäbchen

Samstag 01.05. und Sonntag 02.05.
von 11.00–13.30 Uhr, 17.00–19.30 Uhr

Spargel aus Schrobenhausen

Weißer Stangenpargel/Hollandaise/ Kartoffeln
15,50€
Mit:
- Schweinefilet
- Räucherlachs
24,00€
19,00€



Suppe und Vorspeisen

Weißer Stangenpargel/Hollandaise/ Kartoffeln
15,50€
Mit:
- Schweinefilet
- Räucherlachs
24,00€
19,00€
Nach oben scrollen