Unsere Speisen
Mittwoch bis Samstag 17.00 – 21.00 Uhr
Sonn- und Feiertag von 11.30 – 13.30 Uhr und von 17.00 – 21.00 Uhr - warme Küche
Suppen und Vorspeisen
Scamorzarahmsuppe/
Blattspinat
5,80€
Wildbouillon/Steinpilze/
Wiesenknopf/Pilzravioli
5,80€
Getrüffelte Kartoffelsuppe/Kartoffelstroh
6,80€
Warme Mozzarella-Kürbiskern-Praline/Rote Betemousse/Rauke/
Mozzarella/blaues Karoffeldressing
Mozzarella/blaues Karoffeldressing
11,50€
Rote, gelbe, weiße Bete/
Pasten: Olive, Aubergine, Trüffel/Pflücksalat/
kandierte Walnüsse/
Granatapfelkerne (VEGAN)
Pasten: Olive, Aubergine, Trüffel/Pflücksalat/
kandierte Walnüsse/
Granatapfelkerne (VEGAN)
10,80€
Cedri-Zitronencarpaccio/
gebratene Garnelen/ Kapern-Limetten-Vinaigrette/Räucherlachs/Gurke
14,80€
Meeresfrühchtesalat/
Avocado/Paprika/Limetten-
vinaigrette
Avocado/Paprika/Limetten-
vinaigrette
13,50€
Duett: Rehterrine/gepickelte Pfifferlinge/Feldsalat/Maroni-Schaumsuppe/gebeizte Hirschlende
13,80€
Hauptspeisen und Desserts
Lachsforellenfilet/Wiesen-
knopfrahm/gebackenes Ackergemüse/Kartoffel-
Baumkuchen
21,80€
Wolfsbarschfilet/Limetten-Rosmarinperlen/Blattspinat/
Kirschtomaten/
Mandelmilch/
spanisches Räucher-Risotto
25,80€
Island Barschfilet/schwarze Oliven-Knoblauchbutter/
Rosmarinkartoffeln/Rauke-Parmesan-Kirschtomatensalat
21,80€
Rinderlende/Red Dhofarbutter/roter Babymangold/Sonnenblumenkerne/
Kartoffelgratin
26,80€
Schweinefilet/Speckmantel/Apfel-Calvadossoße/
Spitzkohl/Petersilien-
Kartoffeln
Spitzkohl/Petersilien-
Kartoffeln
20,80€
Hähnchenbrust-Spieße/
Joghurtmarinade/
Grill-Orange/Paprika/
gebackene Süßkartoffelwürfel/
Chilidip
18,80€
Ente gebacken (ausgelöst)
Ingwer-Limetenteig/
Tomaten-Jalapenossoße/ weiße und blaue Kartoffelscheiben/
Blattsalat
20,80€
Hirschlende/Cranberry-Butterbrösel/Rotweinbirne/
Mandelbrokkoli/
Kartoffelgratin
25,80€
Lammkoteletts/Zucchini-Kirschtomatenragout/
Knoblauchsoße/Bratkartoffeln
23,80€
Gebackene Austernpilze/
Curry-Kokosmilch/
Cashewkerne/Belugalinsen/Koriander/Blattsalat (VEGAN)
Curry-Kokosmilch/
Cashewkerne/Belugalinsen/Koriander/Blattsalat (VEGAN)
15,80€
Okrabohnen/Nigella/
Berberitzen-Kartoffelstampf/
Edamame-Kerne/
Orangenöl/
Baby-Aubergine/
Wasabi-Reiscracker (VEGAN)
15,80€
Rauke-Nudeltaschen/
geschmorte Aubergine/
Zucchini/Pinienkerne/
Grana Padano/Blattsalat
15,80€
Paprika/Perlgraupen-Ricottafüllung/Kräuterrahm/Feldsalat
15,80€
Dessert:
Dreierlei Sorbet (VEGAN)
6,80€
Berberitzen-Crème Brûlée/
Kirsch-Kardamon-Sorbet
7,50€
Joghurtparfait/Kreuzkümmel-Karamell/
warmer Baba mit Rum mariniert/Maracuja /
warmer Daiquiri-Schaum
9,50€
Gebackene Quittenknödel/Mohnbutter/
Limetten-Topfensorbet
8.50€
Freitag von 17.00–19.30 Uhr
Schnitzel-Jagd
jeweils 9,90€ mit einer Beilage
- Schnitzel “Wiener Art”
- Cordon Bleu
- Paprikaschnitzel
- Jägerschnitzel
- Kohlrabi Cordon Bleu (Mozzarella/Bärlauch)
- Wiener Backhendl
Dazu als Auswahl:
- Gurken-Kartoffelsalat
- Gebackene Kartoffelscheiben
- Süßkartoffelstäbchen
Samstag 01.05. und Sonntag 02.05. von 11.00–13.30 Uhr, 17.00–19.30 Uhr
Spargel aus Schrobenhausen
Weißer Stangenpargel/Hollandaise/ Kartoffeln
15,50€
Mit:
- Schweinefilet
- Räucherlachs
24,00€
19,00€
Suppe und Vorspeisen
Weißer Stangenpargel/Hollandaise/ Kartoffeln
15,50€
Mit:
- Schweinefilet
- Räucherlachs
24,00€
19,00€