Unsere Speisen
warme Küche:
Mittwoch bis Samstag 17.00 – 20.30 Uhr
Sonn- und Feiertag von 11.30 – 13.30 Uhr und von 17.00 – 20.30 Uhr
Suppen und Vorspeisen
Wildbouillon/Steinpilzravioli/
Brennnessel
Brennnessel
6,00€
Maronirahmsuppe/Steinpilzöl/
Parmaschinken/Zwetschge
6,00€
Kürbisrahmsuppe/-öl/-kerne/Croutons
6,00€
Jakosbmuschel-Dreierlei/
Praline, gegrillt, gebacken/Wakame
14,80€
Sommerrolle/Kürbisrohkost/
Honig-Sesamdip/
Pflücksalat/Hosinsoße (VEGAN)
10,80€
Viererlei: Patissonkürbis/
Abergine, Paprika, Walnuss/
gepickelte Pilze/Kaktusblätter, Radieschencreme
12,80€
Rindercarpaccio/gepickelte Pilze/Grana Padano/blauer Kartoffel-Ricotta-Dip
14,50€
Weißwurstsalat/Radieschen/Lauchzwiebel/
blaue Kartoffeln
blaue Kartoffeln
12,80€
Hauptspeisen und Desserts
Lachsforellenfilet/
Weißweinsoße/Hokkaido-
Kürbis-Ragout/Kartoffel-
Baumkuchen
26,80€
Zanderfilet/Steinpilzsud/
Kohlrabi/grünes Kartoffelpüree
27,80€
Lachsfilet/rosa Pfefferbutter/
mandel-Blattspinat/
Weißweinrisotto
27,80€
Kalbsleber/Röstzwiebelmantel/
Beifuss-Berberitzensoße/
Kartoffelpüree/Blattsalat
25,80€
Lammrückenfilet/Bohnen-
krautbutter/grüne Bohnen/Riso Nero
29,80€
Rinderhüfte/Rotweinsoße/
Schmelzzwiebel/Kässpatzen/Blattsalat
25,80€
Tranche von bayerischer Rinderlende/Portweinsoße/
gebratene Steinpilze/Kartoffelgratin
gebratene Steinpilze/Kartoffelgratin
29,80€
Schweinefilet/Speck/
Kürbiskruste/
Kartoffelgratin/
gemischter Salat
25,80€
Hähnchenbrustfilet/Mandel-
kruste/Kartoffel-Kirschtomatenküchle/
Blattsalat
22,80€
Spanferkel-Karee/
Dunkelbiersoße/
gebratenes Blaukraut/Schupfnudeln
25,80€
Rehragout/Champignon/
Preiselbeer-Apfel/Haselnuss-
Spätzle/Blattsalat
24,80€
Steinpilztortelloni/
Blattspinat/Kirschtomaten/
Grana Padano/Blattsalat
18,80€
Seidentofu gebacken/
Sojabohnenkerne/Harissa/
schwarzer Reis/
Chinakohl-Kimchi (VEGAN)
18,80€
Austernnpilze/
Mandelmilchrahm/Caschew-
Parmesan/Cous-Cous (VEGAN)
18,80€
Flammkuchen/Kürbis/Feta/
Lauch/Blattsalat
18,80€
Dessert:
Honigkürbis/Joghurtparfait/-öl/-kerne
8,80€
Haselnuss-Creme Brûlée/
Heidelbeersorbet
9,80€
Salbei-Zitronensorbet/Honig-Pistazienpesto
8,50€
Zwetschgen-Kardamonsorbet/
Zwetschgenröster/Mandel
13,80€
Panna Cotta/Himbeersoße
3,80€
Freitag von 17.00–19.30 Uhr
Schnitzel-Jagd
jeweils 9,90€ mit einer Beilage
- Schnitzel “Wiener Art”
- Cordon Bleu
- Paprikaschnitzel
- Jägerschnitzel
- Kohlrabi Cordon Bleu (Mozzarella/Bärlauch)
- Wiener Backhendl
Dazu als Auswahl:
- Gurken-Kartoffelsalat
- Gebackene Kartoffelscheiben
- Süßkartoffelstäbchen
Samstag 01.05. und Sonntag 02.05. von 11.00–13.30 Uhr, 17.00–19.30 Uhr
Spargel aus Schrobenhausen
Weißer Stangenpargel/Hollandaise/ Kartoffeln
15,50€
Mit:
- Schweinefilet
- Räucherlachs
24,00€
19,00€
Suppe und Vorspeisen
Weißer Stangenpargel/Hollandaise/ Kartoffeln
15,50€
Mit:
- Schweinefilet
- Räucherlachs
24,00€
19,00€