Zum Luitpold – Restaurant

Unsere Speisen

Lassen Sie sich verwöhnen!

Mittwoch bis Samstag 17.00 – 21.30 Uhr
Sonn- und Feiertag von 11.30 – 13.30 Uhr und von 17.00 – 21.30 Uhr - warme Küche

Suppen und Vorspeisen

Kürbisrahmsuppe/Kübiskerne/ Kürbiskernöl
5,50€
Kurkuma-Ingwersuppe/Poppadums (vegan)
5,80€
Klare Tomatensuppe/Ricotta-Kalbsfleischpraline
5,80€
Brotauswahl vom Pfatischer/dreierlei Blütenbutter
4,80€
Parmesan-Mozzarellaturm/
Zucchini/Aubergine/Basilikum- und Tmatenöl
12,50€
Warmer Pilzsalat/Bauernbrot- Crouton/Pflücksalat
9,80€
11,80€
Kürbis-Quinoa-Tartar/ pochiertes Bio-Ei/Nüsse/Croutons/
Cranberries/Granatapfelkerne

Hauptspeisen und Desserts

Zanderfilet/Granatapfelbutter/ Rahm-Blattspinat/ Petersilienkartoffeln
24,80€
Fischteller (verschiedene Fischfilets/Dillbutter/Weißwein- Schaum/Reis/Blattsalat
24,80€
Wolfsbarschfilet/Limetten- sahne/Meeresspargel/ Mandel-Kartoffelpüree
24,80€
Rinderlende vom bayerischen Jungbullen/Rotweinzwiebel/ Topfen-Kartoffelstrudel/
gemischter Salat
24,80€
Rinderhüfte/Rotweinsoße/ Papaya- Pfeffer/grüne Bohnen/Kartoffelgratin
21,50€
Schweinefilet vom bayerischen Strohschwein/Mozzarella-Parmaschinken überbacken/warmes Rauke-Pesto/Tomatenpolenta/Blattsalat
18,80€
Gegrillter Schweinerücken vom bayerischen Strohschwein/ Paprikasoße/Lauch/Speck/ Kartoffelgratin
17,50€
Sou Vide gegarte Barbarie-Entenbrust/geschmorte Zwetschgen in Mandelbutter/ Herzoginnenkartoffeln/Blattsalat
24,80€
Lammhüfte/Thymianjoghurt/ Karamell-Brotbrösel/Ouzo-Karotten/ Weinblatt-Pinienkernreis
22,80€
Hähnchenbrustfilet/Honig-Kürbisragout/Linguine/ gemischter Salat
17,50€
Gebackener Edamer/
Kopfsalatgemüse Perlgraupen-Safranrisotto (veg.)
14,80€
Gebratene Pilze/Gnocchi/ Kürbis/Petersilie/Kürbissoße/ Blattsalat (veg.)
14,80€
Dessert:
Panna Cotta/Himbeersorbet
5,50€
Manogmousse/Biskuit-Schichtspeise von Gojibeere und Cashewkernen/weißes Schokoladen-Parfait
9,80€
Mousse au Chocolat/ Kirschsorbet/gebackener Mandel-Kaffeebiskuit
9,80€

Freitag
von 17.00–19.30 Uhr

Schnitzel-Jagd

jeweils 9,90€ mit einer Beilage
- Schnitzel “Wiener Art”
- Cordon Bleu
- Paprikaschnitzel
- Jägerschnitzel
- Kohlrabi Cordon Bleu (Mozzarella/Bärlauch)
- Wiener Backhendl
Dazu als Auswahl:
- Gurken-Kartoffelsalat
- Gebackene Kartoffelscheiben
- Süßkartoffelstäbchen

Samstag 01.05. und Sonntag 02.05.
von 11.00–13.30 Uhr, 17.00–19.30 Uhr

Spargel aus Schrobenhausen

Weißer Stangenpargel/Hollandaise/ Kartoffeln
15,50€
Mit:
- Schweinefilet
- Räucherlachs
24,00€
19,00€



Suppe und Vorspeisen

Weißer Stangenpargel/Hollandaise/ Kartoffeln
15,50€
Mit:
- Schweinefilet
- Räucherlachs
24,00€
19,00€
Scroll to Top