Zum Luitpold – Restaurant

Unsere Speisen

warme Küche: Mittwoch bis Samstag 17.00 – 20.30 Uhr
Sonn- und Feiertag von 11.30 – 13.30 Uhr und von 17.00 – 20.30 Uhr

Suppen und Vorspeisen

Wildbouillon/Steinpilzravioli/
Brennnessel
6,00€
Maronirahmsuppe/Steinpilzöl/ Parmaschinken/Pflaume
6,00€
Duett: Garnelen mariniert/Kürbisrohkostsalat & Kürbisrahmsuppe/-öl/-kerne/Croutons
12,80€
Lachsterrine/Honig-Dill-Senfsoße/marinierte Belugalinsen/Feldsalat Himbeerdressing
14,50€
Viererlei: Patissonkürbis/ Abergine, Paprika, Walnuss/ gepickelte Pilze/Kaktusblätter, Radieschencreme (VEGAN)
12,80€
Rindercarpaccio/gepickelte Pilze/Grana Padano/blauer Kartoffel-Ricotta-Dip
14,50€
Rehterrine/Apfel-Kale/rote Bete/Yacon/karamellisierte Salz-Walnüsse/Wildhasenfilet
14,80€

Hauptspeisen und Desserts

Lachsforellenfilet/ Weißweinsoße/Hokkaido- Kürbis-Ragout/Kartoffel- Baumkuchen
26,80€
Zanderfilet/Steinpilzsud/ Blattspinat/Petersilienkartoffel
27,80€
Butterfischfilet/Essigbaum- Butter/Meeresspargel/ Safran-Kartoffelpüree
26,80€
Kalbslende/Walnuss-Parmaschinkenbrösel/ Blattkohl/schwarze Walnuss/Kartoffelgratin
29,80€
Lammhüfte/Bergrosinen-Feigenglasur/Baby-Okraschoten/Rosmarin- Kartoffeln
27,80€
Rinderhüfte/Rotweinsoße/ Schmelzzwiebel/Kässpatzen/Blattsalat
25,80€
Rinderlende/Portweinsoße/
Rapsblüte/Kartoffelgratin
29,80€
Schweinefilet/Speck/ Calvadossoße/Apfelringe/ Apfel-Maroni-Teigtaschen/ gemischter Salat
25,80€
Hähnchenbrustfilet/Back-Pflaumen-Balsamicopaste/ Mandelkarotten/ Kartoffelgratin
22,80€
Viertel oder halbe Bauernente/ Blaukraut/Kartoffelknödel
17,80€ 24,80€
Hirschlende/Kirsch-Pfeffersoße/Rapsblüte/ Kartoffelgratin
29,80€
Steinpilztortelloni/ Blattspinat/Kirschtomaten/ Grana Padano/Blattsalat
18,80€
Gebackene Avcado/ Tofufüllung/Ingwer-Korianderteig/Artischocken- boden/Sonnenblumenkern- Geschnetzeltes/Getreidegrieß/ Tomatensuo (VEGAN)
18,80€
Austernnpilze-Zweierlei/ gebacken, gebraten/ Zitronendip/Caschew- Parmesan/Cous-Cous/ Blattsalat (VEGAN)
18,80€
Karotten-Kartoffelpfannkuchen/ Erbsensprossen/Rapsblüte/ Minze/Feldsalat Joghurtdressing
18,80€
Dessert:
Honigkürbis/Joghurtparfait/ -öl/-kerne
8,80€
Haselnuss-Creme Brûlée/ Heidelbeersorbet
9,80€
Birnenküchle/Kardamon/ Honig-Pistazienpesto/ Salbei-Zitronensorbet
10,50€
Mispelsorbet/warmer weißer Schokoladenkuchen mit weichem Kern
11,80€
Panna Cotta/Himbeersoße
3,80€

Freitag
von 17.00–19.30 Uhr

Schnitzel-Jagd

jeweils 9,90€ mit einer Beilage
- Schnitzel “Wiener Art”
- Cordon Bleu
- Paprikaschnitzel
- Jägerschnitzel
- Kohlrabi Cordon Bleu (Mozzarella/Bärlauch)
- Wiener Backhendl
Dazu als Auswahl:
- Gurken-Kartoffelsalat
- Gebackene Kartoffelscheiben
- Süßkartoffelstäbchen

Samstag 01.05. und Sonntag 02.05.
von 11.00–13.30 Uhr, 17.00–19.30 Uhr

Spargel aus Schrobenhausen

Weißer Stangenpargel/Hollandaise/ Kartoffeln
15,50€
Mit:
- Schweinefilet
- Räucherlachs
24,00€
19,00€



Suppe und Vorspeisen

Weißer Stangenpargel/Hollandaise/ Kartoffeln
15,50€
Mit:
- Schweinefilet
- Räucherlachs
24,00€
19,00€
Nach oben scrollen