Unsere Speisen
warme Küche:
Mittwoch bis Samstag 17.00 – 20.30 Uhr
Sonn- und Feiertag von 11.30 – 13.30 Uhr und von 17.00 – 20.30 Uhr
Suppen und Vorspeisen
Wildbouillon/Steinpilzravioli/
Brennnessel
Brennnessel
6,00€
Maronirahmsuppe/Steinpilzöl/
Parmaschinken/Pflaume
6,00€
Duett: Garnelen mariniert/Kürbisrohkostsalat & Kürbisrahmsuppe/-öl/-kerne/Croutons
12,80€
Lachsterrine/Honig-Dill-Senfsoße/marinierte Belugalinsen/Feldsalat Himbeerdressing
14,50€
Viererlei: Patissonkürbis/
Abergine, Paprika, Walnuss/
gepickelte Pilze/Kaktusblätter, Radieschencreme (VEGAN)
12,80€
Rindercarpaccio/gepickelte Pilze/Grana Padano/blauer Kartoffel-Ricotta-Dip
14,50€
Rehterrine/Apfel-Kale/rote Bete/Yacon/karamellisierte Salz-Walnüsse/Wildhasenfilet
14,80€
Hauptspeisen und Desserts
Lachsforellenfilet/
Weißweinsoße/Hokkaido-
Kürbis-Ragout/Kartoffel-
Baumkuchen
26,80€
Zanderfilet/Steinpilzsud/
Blattspinat/Petersilienkartoffel
27,80€
Butterfischfilet/Essigbaum-
Butter/Meeresspargel/
Safran-Kartoffelpüree
26,80€
Kalbslende/Walnuss-Parmaschinkenbrösel/
Blattkohl/schwarze Walnuss/Kartoffelgratin
29,80€
Lammhüfte/Bergrosinen-Feigenglasur/Baby-Okraschoten/Rosmarin-
Kartoffeln
27,80€
Rinderhüfte/Rotweinsoße/
Schmelzzwiebel/Kässpatzen/Blattsalat
25,80€
Rinderlende/Portweinsoße/
Rapsblüte/Kartoffelgratin
Rapsblüte/Kartoffelgratin
29,80€
Schweinefilet/Speck/
Calvadossoße/Apfelringe/
Apfel-Maroni-Teigtaschen/
gemischter Salat
25,80€
Hähnchenbrustfilet/Back-Pflaumen-Balsamicopaste/
Mandelkarotten/
Kartoffelgratin
22,80€
Viertel oder
halbe Bauernente/
Blaukraut/Kartoffelknödel
17,80€
24,80€
Hirschlende/Kirsch-Pfeffersoße/Rapsblüte/
Kartoffelgratin
29,80€
Steinpilztortelloni/
Blattspinat/Kirschtomaten/
Grana Padano/Blattsalat
18,80€
Gebackene Avcado/
Tofufüllung/Ingwer-Korianderteig/Artischocken-
boden/Sonnenblumenkern-
Geschnetzeltes/Getreidegrieß/
Tomatensuo (VEGAN)
18,80€
Austernnpilze-Zweierlei/
gebacken, gebraten/
Zitronendip/Caschew-
Parmesan/Cous-Cous/
Blattsalat (VEGAN)
18,80€
Karotten-Kartoffelpfannkuchen/
Erbsensprossen/Rapsblüte/
Minze/Feldsalat Joghurtdressing
18,80€
Dessert:
Honigkürbis/Joghurtparfait/
-öl/-kerne
8,80€
Haselnuss-Creme Brûlée/
Heidelbeersorbet
9,80€
Birnenküchle/Kardamon/
Honig-Pistazienpesto/
Salbei-Zitronensorbet
10,50€
Mispelsorbet/warmer weißer Schokoladenkuchen
mit weichem Kern
11,80€
Panna Cotta/Himbeersoße
3,80€
Freitag von 17.00–19.30 Uhr
Schnitzel-Jagd
jeweils 9,90€ mit einer Beilage
- Schnitzel “Wiener Art”
- Cordon Bleu
- Paprikaschnitzel
- Jägerschnitzel
- Kohlrabi Cordon Bleu (Mozzarella/Bärlauch)
- Wiener Backhendl
Dazu als Auswahl:
- Gurken-Kartoffelsalat
- Gebackene Kartoffelscheiben
- Süßkartoffelstäbchen
Samstag 01.05. und Sonntag 02.05. von 11.00–13.30 Uhr, 17.00–19.30 Uhr
Spargel aus Schrobenhausen
Weißer Stangenpargel/Hollandaise/ Kartoffeln
15,50€
Mit:
- Schweinefilet
- Räucherlachs
24,00€
19,00€
Suppe und Vorspeisen
Weißer Stangenpargel/Hollandaise/ Kartoffeln
15,50€
Mit:
- Schweinefilet
- Räucherlachs
24,00€
19,00€