Themen und Termine Herbst 2020

  • 23. September 2020 – Nachholtermin „Fleisch und Fischzubereitung“ mit Heu, Holz und auf Salstein
  • 28. September 2020 „Vegetarisch “ – mal etwas anders! –
  • 21. Oktober 2020 „Fisch aus See und Meer“ – vom Filetieren zum Genießen – Sie kochen ein 3-Gängemenü    ausgefallen wegen Coronamaßnahme
  • 02. November 2020 „Wild- und Wildgeflügel“ – von der Keule auf den Teller – 3-Gänge Menü – ausgefallen, wegen Coronamaßnahme
  • Beginn jeweils: 19.00 Uhr

Ihr Beitrag Euro 75,- pro Person
inklusive Aperitif und Getränke zum Menü.

Gerne vermerken wir Ihre Anfrage auf unserer Nachrückliste, falls der Kurs bereits ausgebucht ist.

Anmeldung

Kontakt

Harald und Maria Keßler
Hauptstr. 36
86925 Leeder, Gemeinde Fuchstal

Tel. 08243 – 3160, Fax – 3160
info@restaurant-luitpold.de

Menü