Am 14. Februar 2019 bieten wir folgendes Valentins-Menü

(Euro 39,00 pro Person)

Aperitif: Prosecco mit Passionsfruchtschaum

Vorspeise:

Weiße Rettichsuppe vom schwarzen Rettich mit Senfkresse

Entenpraline im schwarzen Brot-Sesamteig

Garnele auf roten Chili-Korianderlinsen

Hauptspeise zur Auswahl:

Wallerfilet, Tomatenschaum, Blumenkohlpüree, grünes Mangold-Risotto

oder

Rinderfilet, Espresso-Pistazienkruste, Marsalajus, Kerbelwurzel, Kartoffel-Souffle

oder

Lammfilet am Rosmarinspieß, grüne Tomaten, schwarze Polenta

oder

Entenbrust, Balsamico-Berglinsen, weißer Speckschaum, Petersilienwurzel, Kartoffelgratin

Dessert:

Mille feuille von Passionsfrucht und Whisky, Passionsfruchtsorbet,

Passionsfrucht mit Whisky flambiert

Vegetarisches Menü auf Anfrage

Menü