Unsere Wochenkarte …
und eine weitere Auswahl an Gerichten im Restaurant

Suppe:

  • Rinderbouillon mit Brätstrudel
  • Pfifferlingrahmsuppe mit Croutons

Duett:

  • Kohlrabirahmsuppe & Kolrabi-Erdbeersalat mit Roastbeef

Vorspeisen:

  • Vorspeisenteller vegetarisch (Kichererbse, Perlgerste, Avocado, Berglinsen, Glasnudeln, Süßkartoffel, Gurke, Zucchini Mozzarella)
  • Jacobsmuschel fein geschnitten, mariniert, Avocado- und rotes Schalotteneis
  • Carpaccio-Röllchen vom Rind mit Rauke, Grana Padano gefüllt, Trüffeldip

Hauptspeisen:

  • Perlhuhnbrust mit Pfifferlingen, Apfel, Speck, Herzoginnenkartoffeln
  • Lachsfilet, rote Pfefferbutter, Koriandergrün, Belugalinsen mit Limette, Blattsalat in Mangodressing
  • Knurrhahnfilet, Sesamspinat und Doradenfilet, Süßkartoffelpüree
  • Rinderlende vom bayerischen Jungbullen, Mohnblütenbutter, Rotweinzwiebeln, Kartoffelgratin
  • Schweinefilet, Nuss-Specksugo, Rosmarinkartoffeln, kleiner Salat
  • Kalbsleber vom Grill, gewürzt mit Barbacoa und Potenzholz, Heidelbeersoße, Kartoffel-Mandelpüree, Blattsalat
  • Lammhüfte, Mispel-Kichererbsen, Aprikosen-Couscous
  • Gebackene Avocado mit Mozzarella gefüllt, Tomatensoße, Salbei-Kartoffelpüree
  • Hanf-Gemüsesticks, gegrillter Palak Paneer, Zucchini-Karottenpuffer, Joghurt-Minz-Dip

     

  • Nachtischkultur:
  • Mandelmilch mit Heidelbeeren, Brombeersorbet
  • Crème Brûlée, Rhabarbersorbet
  • Mohn-Panna Cotta, weißes Schokoladen-Erdbeerrisotto, Basilikum-Limettensorbet
  • Schokoladenkuchen mit weichem Kern, Himbeersorbet, weißes Mousse au Chocolat

Wir geben den geänderten MwSt.-Satz an Sie weiter. Dies erklärt die ungeraden Preise.

Suppen
ab ca. Euro 5,39

Vorspeisen
ab ca. Euro 8,34

Hauptspeisen
ab ca. Euro 14,52 bis ca. Euro 23,55

Desserts
ab ca. Euro 5,89

Menü