Kleiner Einblick und Auszug aus unserer Wochenkarte …
und eine weitere Auswahl an Gerichten im Restaurant

Suppe:

  • Karotten-Kardamonrahmsuppe mit Süßkartoffelstäbchen
  • Basilikumrahmsuppe und Tomatensuppe mit Croutons

Vorspeisen:

  • Rehterrine af Apfel-Blaukrautsalat, Feldsalat in Himbeerdressing
  • Tartar von Avocado und Perlgerste, Ringelbete, gebratene Herbsttrompeten, Kürbiskernölstaub

Hauptspeisen:

  • Stielkotelett vom Kalb, Kürbiskernbrösel, Urkarotte, Kartoffelsäckchen, Blattsalat
  • Barbarie-Entenbrust, Gojibeerenpüre, Selleriewürfel, Herzoginnenkartoffeln
  • Rinderlende vom bayerischen Jungbullen, Red Daphour-Butter, Jus mit schwarzem Knoblauch, Fowersprouts, Kartoffelgratin
  • Perlhuhnbrust, Trüffelhaut, Kartoffelsäckchen, Kopfsalat im Sauerrahm-Schnittlauchdressing
  • Lammrückenfilet, Nigellakruste, breite Bohnen, Kartoffel-Topfentörtchen
  • Knurrhahnfilet, Limetten-Grünteebutter, Kerbeknollen-Blattspinatgemüse, Süßkartoffelpüree
  • Kichererbsennudeln, wilder Blumenkohl, spanische Orange, Petersilie, geräucherte Mandelcreme, Blattsalat (vegan, glutenfrei)
  • Nachtischkultur:
  • Mangoparfait, gegrillet Mango, Granatapfelkerne, warmer Mango-Käsekuchen
  • Weißes Schokoladenparfait mit warmem dunklem Schokoladenkuchen
  • Orangen Crème Brûlée, warmes Orangen-Kumquatragout

Suppen
ab ca. Euro 5,80

Vorspeisen
ab ca. Euro 8,80

Hauptspeisen
ab ca. Euro 12,80 bis ca. Euro 29,-

Desserts
ab ca. Euro 6,00

Menü