Speisen zum Abholen

für zu Hause vom 15.-17.01.2021

Bestellung per Mail info@restaurant-luitpold.de

oder telefonisch 08243-3160

Bitte geben Sie uns etwas Vorlauf!

Abholung zur vereinbarten Zeit

♣ 

Freitag gibt’s Sushi und mehr….

17.00 Uhr – 19.30 Uhr

Hoso Maki (dünne Rollen)

Avocado, Sesam €4,50

Roter und gelber Rettich €4,00

Gurke, Frischkäse €4,50

Futo Maki (dicke Rollen)

Lachsfilet, Gurke, Blattspinat €9,00

California (Surimi, Avocado, Gurke, Frischkäse) €9,00

Avocado, karamellisierte rote Zwiebel, Koriander €7,50

Nigiri (3 Stück), Lachs, Thunfisch, Garnele dazu

Kimchi €12,00

Ura Maki (dicke Inside Out Rolle)

Rind, Champignons, Koriander, Sesam, Frischkäse €11,00

Hausweiher Saibling, Avocado, Fischrogen, Sesam €11,00

Zu allen Rollen gibt es Wasabi, Ingwer, Sojasoße

 

Vorspeisen:

Algen-Sesamsalat, Avacodo und Koriander €6,50

Kimchi vom Chinakohl, Chili (fermentiert) €4,50

Lachsfilet in Tempura gebacken, Chili-Mayonnaise, Frühlingszwiebel in Reisessig €8,00

Hauptspeisen:

Gebackene Ente, Zitronengras, Ingwer €11,00

Lachsfilet, Koriander im Sesamteig €14,00

Beilagen: je €3,00

Süßkartoffelstäbchen gebacken

Basmatireis

Süßkartoffelpüree

Nachtisch:

Banane mit Kokosflocken gebacken, Meersalz-

Agaven-Kokossoße und Gojibeeren €6,00

Speisekarte für

Samstag          von 17.00 Uhr – 19.30 Uhr

Sonntag          von 11.00 Uhr – 13.30 Uhr

                        von 17.00 Uhr – 19.30 Uhr

 

Suppe/Vorspeisen                                                     

Kartoffelrahmsuppe mit Orangenöl und

Garnelen €6,80                ohne Garnelen €5,00

Gemischter Salat €3,90

Lachsterrine, Couscous-Orangensalat €11,80

Wildterrine, Cumberlandsoße, Kürbis-Rohkostsalat €11,80

Eingelegte Artischockenherzen, Walnuss-Ricottacreme, Portulaksalat (vegetarisch) €10,80

Wurstsalat mit Brot €7,80

Schweizer Wurstsalat mit Brot €8,80

 

Hauptspeisen:                                                             

Kabeljau und Basilikum im Kataifiteig €11,00

Lachsfilet mit Blattspinat im Frühlingsrollenteig, Zitronensoße €14,00

Rinderschmorbraten&gebratener Kalbstafelspitz €12

Rinderlende „Strindberg“ vom bayerischen Jungbullen €16,50

Lammstelze geschmort, Kräuterjus €12,00

Fuchstaler Reh (Tranche aus der Keule, Rehragout), Preiselbeer-Apfel €15,50

Schweinefilet mit Parmaschinken und Estragon gebraten €12,00

 

Beilagen, Gemüse, pro Auswahl €3,00

Kartoffel-Mandelpüree

Schupfnudeln (Speck, Lauch)

Gebackene Kartoffelscheiben

Kartoffelgratin

Spätzle

Rosmarinkartoffeln

Rahmwirsing

Brokkoli

Grüne Bohnen

Rosenkohl

 

Vegetarisch:

Edamer im Kartoffelteig & Ziegenkäsepraline, Feldsalat €10,80

Ricotta-Nudeltaschen, Rauke-Kirschtomatenbutter, Grana Padano €10,80

Gemüse-Kartoffelstrudel, Tomaten-Basilikumsoße €10.80

 

Dessert:                                                                         

Tarte Tatin (gestürzter warmer Apfelkuchen), Vanillesoße €5,00

Mangomousse mit Mango-Gojibeerenstrudel €6,50

 

Weinempfehlung: I Castelli Romeo e Giulietta, Venetien

Weiß: Pinot Grigio oder Rot: Merlot je 9,50/0,75l

Menü