Kleiner Einblick und Auszug aus unserer Wochenkarte …
und eine weitere Auswahl an Gerichten im Restaurant

Suppe:

  • Rinderbouillon mit Tafelspitz-Kalbsbrätstrudel
  • Kürbisrahmsuppe mit Kürbiskernöl, Kernen und Parmaschinkenchip

Vorspeisen:

  • Stubenküken-Terrine, Trüffel-Champignonpesto, gebratene Gänseleber mit Zwetschgenröster, warme Maroni mit warmgeräucherter Entenbrust
  • Luftgetrockneter Gelbsflossenthun, Marcona-Salzmandeln, geröstetes Weißbrot mit Knoblauch-Tomatenabrieb

Hauptspeisen:

  • Barbarie-Entenbrust, Zwetschgenröster, Apfel-Selleriegemüse, Herzoginnenkartoffeln
  • Rinderlende vom bayerischen Jungbullen, Zwiebelsoße, Rote Bete-Meerrettichsugo, Kürbis-Kartoffelgratin
  • Kalbslende, gebratener Radicchio mit Roquefort, Steinpilzrisotto, Blattsalat
  • Lammhüfte, breite Bohnen in Knoblauchbutter, Schafskäse-Kirschtomatenjus, Rosmarinkartoffeln
  • Lachsfilet, Schwarzwurzeln, Dillsahne, schwarze Nudeln
  • Rote Linsennudeln, Artischockenherzen, Zucchini, Aubergine, violette Süßkartoffeln, Basilikum, Blattsalat (vegan, glutenfrei)
  • Nachtischkultur:
  • Mohnparfait, Holunderblütenmousse
  • Weißes Schokoladenparfait, warmer dunkler Schokoladenkuchen, weißes Chili-Schokoladenmousse

Suppen
ab ca. Euro 5,80

Vorspeisen
ab ca. Euro 8,80

Hauptspeisen
ab ca. Euro 12,80 bis ca. Euro 29,-

Desserts
ab ca. Euro 6,00

Menü