Kleiner Einblick und Auszug aus unserer Wochenkarte …
und eine weitere Auswahl an Gerichten im Restaurant

Suppe:

  • Süßkartoffelrahmsuppe, schwarzer Knoblauch, Gambarettini
  • Pfifferlingrahmsuppe mit Bauernbrotcroutons

Vorspeisen:

  • Warmgeräucherte Entenbrust mit Quinoa-Avocadosalat, lila Curry, Chiasamen
  • Stubenküken-Terrine, Pfifferlingsröllchen, Schnittlauchschmand
  • Mozzarella gefüllt mit warmem Pfifferlingsalat, blaues Kartoffeldressing

Hauptspeisen:

  • Coq au vin mit Gemüse geschmort, Rosmarinkartoffeln, gemischter Salat
  • Rinderlende vom bayerischen Jungbulen, rote und grüne Pfefferbutter, grüne Bohnen, Kartoffelgratin
  • Kalbslende, Marsala-Bergpfirsichsoße, Paranuß-Rösti, gemischter Salat
  • Lammhüfte, Okrabohnen-Kirschtomatengemüse, Bratkartoffeln
  • Lachsfilet auf der Haut gebraten, schwarzer Knoblauch, Meeresspargel, schwarze Nudeln
  • Gebratene Auberginen, Pinienkerne, Pennenudeln, getrocknete Tomaten, Ricottasahne
  • Pfifferlinge ………

Nachtischkultur:

  • Aprikosenmousse, Sobet vom weißen Bergpfirsich, gebackene Aprikose mit Pistazie und Mascarpone
  • Mohn-Panna Cotta mit Rhabarbersorbet

Suppen
ab ca. Euro 5,80

Vorspeisen
ab ca. Euro 8,80

Hauptspeisen
ab ca. Euro 12,80 bis ca. Euro 29,-

Desserts
ab ca. Euro 6,00

Menü