ABENDMENÜ IM LUITPOLD

Das nächste Abendmenü findet am 15. Juni 2019 statt. Beginn 19 Uhr

Wir haben nur noch wenige Plätze zur Verfügung.

Unsere Gäste wurden beim letzten Abendmenü im März mit folgendem Menü überrascht:

Aperitif: Prosecco-Blutorange
Amuse Bouche

  • Bärlauchrahmsuppe mit Thunfischwürfel in Schwarzkümmel, Erbsen-Spargelsprossen
  • Tafelspitz und Tartar vom bayerischen Jungbullen, gebeiztes Bergkräuter-Ei, Pilz-Aioli, Distelöl-Staub
  • Wolfsbarschfilet, weißer und grüner Spargel, scharze BBQ-Hollandaise, gebackene Nudeln
  • Lammfilet, Süßkartoffel-Chilicreme, breite Bohnen, Kartoffelsoufflé
  • Zitronenwaffel mit Limetten-Mascarponefüllung, Veilchenmousse, Limetten-Basilikumsorbet

Das Abendmenü beinhaltet zusätzlich Aperitif, Wasser und Wein. 


Ihr Beitrag pro Person beträgt Euro 59,–

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir für eine verbindliche Reservierung Ihre Telefonnummer und Adresse benötigen. Aus organisatorischen Gründen, können wir eine kostenfreie Stornierung nur bis 48 Stunden vorher entgegennehmen.

Der folgende Abendmenü-Termin wird nach dem 15.06. bekannt gegeben!

Menü