ABENDMENÜ IM LUITPOLD

Das nächste Abendmenü findet am 17. und 18. Januar 2020 statt. Beginn 19 Uhr

Wir sind bereits ausgebucht!

Unsere Gäste wurden beim letzten Abendmenü im November mit folgendem Menü überrascht:

Aperitif                                                                                                 Prosecco mit Blutorange

Amuse Bouche                                                                                 Weiße und Rote Bete, saurer Waldpilz, Räucherforellen-Eierstich In Gemüse-Safran-Bouillon

Suppe                                                                            Maronirahmsuppe, grüner Mascarpone, gebeizte Entenbrust

Vorspeise                                                                                           Hirschmedaillon, Kirsch-Kardamonsoße, Schwarzwurzel, Champignon mit Mandel-Couscous

Zwischengang                                                                                  Zanderfilet, Apfel-Meeresspargelgemüse, Lachs-Cannelloni, Herbsttrompeten

Hauptspeise                                                                                         Rinderfilet in Ringelblumenbutter, wilder Blumenkohl, Sugo und Pfeffer von Papaya, Thymian-Rahmkartoffel

Dessert                                                                                                Tonkabohnenmousse mit Schokoladenkern im Baumkuchenmantel,       Mandarinensorbet, Sharonfruchtstrudel

 

Das Abendmenü beinhaltet zusätzlich Aperitif, Wasser und Wein. 


Ihr Beitrag pro Person beträgt Euro 59,–

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir für eine verbindliche Reservierung Ihre Telefonnummer und Adresse benötigen. Aus organisatorischen Gründen, können wir eine kostenfreie Stornierung nur bis 48 Stunden vorher entgegennehmen.

Der folgende Abendmenü-Termin wird nach dem 18. Januar bekannt gegeben!

Menü